В наших жизнях кружатся

В наших жизнях кружатся,
Словно шарик в рулетке,
Диски лунные, что в синь-ночь ложатся,
Как фишки в расчерченной сетке.

Жизнь рулетка, игра …
Не хватай только лишку.
Хоть однажды удачно сыграв,
Уноси с собой заветную лунную фишку.

В жизнях наших, иссушенных жаждой,
Есть судьбою назначенный срок.
Только знай – выживает не каждый,
А живет лишь азартный игрок.


Рецензии