В бездонность гибели провал...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В бездонность гибели провал
зияет непомерной ношей.
На что с надеждой уповал,
оттуда в беспросветность сброшен.

Средь обольстительных страстей
промчался ветер неуюта.
И жгут печали всех мастей,
и нет спасенья почему-то.

Привыкнуть к ним нам не дано,
они судьбу нашу решают.
Мы пьём их горькое вино,
в заложников нас превращают.

1.05.2013


Рецензии