Гроты

Cнова пьяная ночь,не поют соловьи
Здесь все те-кто не прочь,здесь все те-кто свои
И уже в непонятках,чьё вино,чья вина
Зарядил без остатка и ушёл в никуда..

Я устал уже слушать разговоры твои
Не дави мне на уши,не марай ты любви
Ты и я не алмаз,это знаешь сама
В этом мире,и без нас,хватает дерьма

В этой жизни убога,и сума,и судьба
Счастье как недотрога,не подпустит тебя
Влево,вправо,на радость-не увидишь не зги
Лишь какая-то гадость вышибает мозги

Я накормлен до рвоты,этим миром сполна
Где найти мне те гроты,что не сыщет волна
Я боюсь захлебнуться,где найти мне объезд..
Хорошо бы свихнуться,да в психушке нет мест..


Рецензии