Вновь нечто страшное случилось...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вновь нечто страшное случилось,
чего и быть то не могло.
Зловещей пропастью открылось
и всё, что тешило сожгло.

Неистовость душевных распрей
вдруг стало жизни поперёк.
Затрепетали жизни страсти,
взорвался радости мирок.

Стремительно несутся годы,
надежды в бездну унося.
Мы жертвы собственной природы,
смерть косит души, не спрося.

1.05.2013


Рецензии