Будь рядом

Тебя слишком много в моей голове,
И слишком мало в реале - рядом.
А я так хочу чтобы - рука в руке..
Это было бы круто любимый, правда.

Мне без тебя в этом мире холодно,
А внутри - слишком пусто и сыро.
И ощущение такое - будто молотом
Внутри все органы - разворошило..

Меня к тебе как магнитом тянет,
Не преодолеть этого притяженья.
Я  и не думала, что так бывает -
Что от любви не найти спасенья.

Я лучше буду ругаться с тобой,
Чем целовать кого - то другого.
Каким бы ты ни был - ты мой...
И не нужно ни кого - иного.

А когда то ты был просто прохожим,
Лишь человеком проходящим мимо..
Но в один миг стал мне всех дороже,
Моим счастьем, любовью, миром.

С тобой я чувствую себя настоящей,
Ты как лучик, что светит во мгле.
Ты лишь будь со мной рядом - чаще.
Тебя ведь так много в моей голове...


Рецензии