Огромная тетрадь

....было 7
А мне бы в школу!
Буквы буду изучать!
..стало 10
Мне бы волю!
Надоело их писать!
.....лет 13
За-долбали ! ! !
Я по девочкам! Ура!
....мне 16
Все ДОСТАЛИ !
Паспорт есть - валить пора!
...........18
Я балдею! Я герой! Я все могу!
...........20
Муж?!... Я не умею! Я гулять еще хочу...
...........25
Какие деньги? Что не так? Я не могу!
...........30
Снова: деньги.. деньги.. деньги
Ради них только живу
...........35
Я независим... все в порядке
В общем все...
Только деньги... а для жизни
А для жизни - ничего...
..........40 лет
Есть дни и ночи
И огромная тетрадь
Понял что...
Люблю я очень!
В нее ... что нибудь, писать...


Рецензии