Журналистам-патриотам

или краткая рецензия на фильм "Легенда №17"


Разводят всех и журналистов снова
В кино всё гуд, а в жизни всё не так.
Вы патриот, ну, что же, всё готово!
Сыграем вам патриотичный акт.

Живите, журналисты, виртуально,
На чувствах, - разбираться ни к чему.
А мы под ваши чувства, так банально,
Продолжим распотрашивать страну.

Но большинству России куций велфор
Бумажками от ста до пятисот
Взамен на доступ к разработкам шельфов
Смотри кино, будь счастлив патриот!

И гадко, и печально, и прискорбно.
На шабаше печали мировой
Патриотичный фильм смотреть мне больно
И радости, представьте, никакой...


Рецензии