Подари мне
один только вечер -
На весах он,
как целая жизнь.
Будто крылья,
расправлю я плечи,
Вот рука моя...
крепче держись.
Так хочу
полететь с тобой к морю,
Насладиться
его глубиной.
Будем вместе
и в счастье, и в горе -
Я с тобою всегда,
ты со мной.
Хватит мне
одного лишь мгновенья,
Чтоб к ногам твоим
бросить весь мир,
Чтобы море
забрало сомненья -
Друг для друга ведь
созданы мы...
Свидетельство о публикации №113050110141
Валерия Калачева 06.05.2013 21:59 Заявить о нарушении