Мартовские страсти
Грустит Василий у окна.
– По ощущениям природы -
Весна, должна же быть весна...
Но снег кружится белый, белый,
Рекой стекает белизна...
Переминанье лап несмелых –
Весна? Ну, где же ты, весна?
Хвостом поигрывая, Вася
Вдруг устремил свой взгляд вперёд,
Там, во дворе, соседский Барсик
Барханы снежные берёт.
И ни к чему ему заносы,
И мартовский снеговорот.
Пушистый кот в седых торосах,
К блондинке Мурке ищет брод.
Не видит Барс её с дорожки...
Интригой часа кошка стала:
– Василий, прыгай за окошко
И «отмечай» весны начало.
Март 2013г.
Котище этот, конечно же, из Интернета.
Свидетельство о публикации №113050110132
Г)))т
Говард Эф Уткин 13.05.2013 19:10 Заявить о нарушении
Галина Куркина 13.05.2013 21:21 Заявить о нарушении