Не хватает тебя

Плачет душа,любовью больна
 когда видит тебя из окна
 и больше ни чего не нужно ей
 как коснутся души твоей

 так каждый раз
 мимо твоих глаз
 когда прохожу
 и тебя вижу

 как ангел теряющий крылья
 стою на краю изобилия
 есть все что нужно у меня
 но не хватает только тебя


Рецензии
Трогательно.. желаю чтоб твоя душа перестала плакать,а светилась от счастья.
с теплом,Инна

Инна Беспечная   15.06.2013 11:39     Заявить о нарушении