Как ты стара, седая Ночь
Туманными зыбкими косами
Ты укрываешь Землю дочь
И умываешь росами.
А в полнолуние в дар Земле –
Тысячи отражений лунных!
Словно сияющих в древней мгле
Тысячи шкур золоторунных.
И по утру, летя в рассвет,
Ты унесешь с собою
Забытые тайны многих лет,
Омытые свежей росою …
Свидетельство о публикации №113050110095
Елена Лазарь 26.11.2013 15:09 Заявить о нарушении