Не вернусь

Я торжествую,праздную.
Ваши пути разошлись.
Да,я плоха,я злорадствую.
Ведь ты попросил:"Вернись".

А я сука,я гордая стерва.
Сразу не соглашусь.
Я буду играть на нервах,
А может вообще не вернусь.

30/04/13


Рецензии