Смерть разорвала чувств снаряд...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Смерть разорвала чувств снаряд
на минном поле вдохновенья.
Вершу раскаянья обряд,
души и тела примиренья.

Считаю прошлые грехи
и вновь грешу напропалую.
То все дела мои плохи,
то радость чувствую живую.

Удел свой сумрачно влачу
и чувствую дыханье ночи.
Мне этот груз не по плечу,
но сердце уходить не хочет.

1.05.2013


Рецензии