С добрым утром Дорогая!

С добрым утром Дорогая!
Как спалось? Приснилось что?
Бутербродик? Кофе? Чай?
Изюм? Орехи? Молоко?
Стол блестит! Посуду вымыл
Постирал, погладил все
Вот цветочек  утром ранним
Исполнить долг?... еще - еще

Люся!... ЛЮСЯ!......
Л Ю С Ь К А ! -  ПРОСЫПАЙСЯ !
Кот орет! - Хочет гулять!
Борщ нагрей и две котлеты!
Надо че нибудь пожрать...


Рецензии
смешно. жизненно. знакомо....удачи. Инесса.

Инесса Пинязик   21.05.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!

Александр Николаев 18   17.09.2013 01:06   Заявить о нарушении