Озеру страха

За каждой мыслью, которую ты подумаешь в правильном направлении, обязательно что-то следит. И это что-то и устраивает вокруг тебя в этот момент эту реальность. Это и есть состояние изменённого сознания без вмешательства наркотиков. Но для того, чтобы поймать эту волну мыслей, тебе всё равно понадобится какой-нибудь стимулятор. Как я понял, его роль может выполнять любое очень сильное чувство. Лично я использую страх.


Рецензии