022. сон заботлив и нежен

сон заботлив и нежен ...
а печаль - так длинна ...
твои кудри мятежные - завивает волна ...
пряди рыжие ... жёсткие ...
между пальцев струят ...
о какие бесстрашные - в обнаженьи преград ...

лепестками сомкнУтыми ...
плачет роза во тьме ...
устремляясь к безмолвию ...
истекая в вине ...

опои меня сладостно ...
соком терпким своим ...
чтоб уснул я
и радостен
был во сне этом - мир ...


Рецензии