Звезду упавшую поймав...

Звезду упавшую поймав,
Навряд ли ты ее удержишь,
Награду не свою забрав,
Законы равенства отвергнешь.

Не коротка дорога в ад,
Но и до рая путь неблизкий.
Всегда один ты виноват
Во всех потерях этой жизни.

Очнись же, в небо посмотри.
Уж скоро падать станут звезды.
К ногам твоим падет весь мир,
Лишь позабудь свою серьезность.

И мир падет к твоим ногам.
Но будет поздно, слишком поздно.

2012


Рецензии