Что такое трепет

Что такое трепет
Я знаю.
Я вздрагиваю,
Увидев тебя
Только
На фото.
Что же
Будет,
Когда я
Услышу ещё
Твой голос.
Я просто
Умру.
И это
Может
Быть.
Кто
сильнее -
Жизнь
Или
Смерть?
30 апреля 2013 года.


Рецензии