Жди, спасу!..
Град с горошину!
Завтра с зорькою
В дальний путь!..
Мир заброшенный
Ждёт, хороший мой!
Стыдно, горько мне…
Не уснуть!..
Много нужного,
Нить Жемчужную,
Новость Важную
Жди, несу!..
Полно чуждого!
С жизнью дружного
Жди отважного!
Жди, спасу!..
20.04.13.
Свидетельство о публикации №113043009992
легкое как капельки)
всего вам доброго
Данна Курбэ 30.04.2013 22:16 Заявить о нарушении