Молитва за детей
Готова я с Судьбой смириться!
Моих детей ты не губи,
За них готова я молиться!
Оберегай их от невзгод,
Побольше дай им сил, здоровья!
Удачным был чтоб каждый год,
Их огради от сквернословья!
Им помоги создать семью,
Нет ничего семьи важнее!
Устой семьи пусть дети чтут,
Друг к другу будут понежнее!
Чтоб не делили кто глава,
По мне так лучше равноправье!
Порою ранят так слова,
Что ничего нельзя исправить!
А мне так хочется быстрей,
Дождаться внуков, продолженья!
Ведь для души они елей,
И я готова жить в смиреньи!
Свидетельство о публикации №113043009955