Лужи появились на дорожках
В сумерках серебряно - белы.
От зимы отмоет дождь немножко,
У деревьев ветки и стволы.
И траве поможет просочиться,
И листве, которую мы ждём.
В гнёздышках птенцов напоют птицы,
Всё растёт быстрее под дождём.
Бьют по лужам капельки – дождинки,
Ровные кружочки разводя.
Без зонтов шагают две блондинки,
Веселясь от тёплого дождя.
Свидетельство о публикации №113043009952