Расплата
Без ручьев по линии жизни.
В них есть привкус чужой мне жажды,
Облегчения, надежды и веры.
Слезы просто текут сами
По открытой нечитанной книге.
В них нет правды, нет лжи,
Нет притворства, богатства и блага.
Свидетельство о публикации №113043009948