наша гавань

Я помню ,как приходили корабли в эту гавань,
А я сидел у пристани .
Ты начал что-то рассказывать,
А я верил неистово .
Ты на судьбу жаловался,
А я обещал выстоять.
Мне у тебя жалости
Стоило б позаимствовать .
И я бы рассказал жизни своей «прелести».
Но был силен душою,
В которой одни мерзости.
Много времени потрачено,
Много нерв подорвано,
А сердце мое,милый,как в ГТА  «сломано».


Рецензии