Нужна ли я тебе?

Раньше ты позвонишь – я летела
Бросив всё «летела» я к тебе.
Быстро наше лето пролетело,
А теперь нужна ли я тебе?

Дай ответ. Ну почему же ты молчишь
Что совершенно нечего сказать мне?
Ты снова видимо спешишь
Молю ответь: Нужна ли я тебе?

В кариях твоих глазах легко с головой 
                Утонуть.
По ним поняла, что я не нужна
И лучше мне
                Исчезнуть.


Ночами мечтала о встречи с тобой,
А днём засыпала, сон вижу – ты мой!
В нём всё так прекрасно, ты рядом со мной
И хочется верить, что ты всё же мой.

Проснувшись, я вижу алое солнце
Проблема одна в голове у меня
Я номер телефона твой набираю,
Ты бросаешь трубку, ты занят с утра.

Вот снова обида, расстройство,
                Печаль,
Моё настроение изменилось
                Невзначай.


Тихо сердце бьётся на снегу
Оно продолжает до сих пор стучать любя
Я наверно в жизни не смогу
Отпустить и в раз забыть тебя.


Рецензии