Плоскость тела

Перелистнул губу, помял немного,
Решил в слюне поплавать.
Скатиться с гор отвесных и пологих
Своих бровей и падать.

Упасть и утонуть в глазах бездонных
Принадлежащих ей и только ей.
Не забывай трудов своих бесплодных,
Пройдись между ушей аллей.

Спустись ты с шеи, зацепляясь крепко
За серьги длинные и твердые.
Споткнулся и разбился на груди
Но обнаружил сердце лишь холодное.


Рецензии