Купи мои слова
Дороже них осталась лишь улыбка,
Усталая от этой болтовни...
Купи мои слова, насыпь монетки в руку...
Слова любви или бальзам от скуки
Купи, но только сам не говори,-
Тебе платить, увы, мне нечем,
Обмен со скидками словами бесконечен...
Купи мои слова и ... уходи.
Тебе от них, возможно, станет легче
На миг, как мне: погреет руку мелочь,
Ее потрачу быстро как-нибудь,
А ты мои дешевые слова забудь.
Свидетельство о публикации №113043009879
zanuliaetsia so vremenem, da?
Vot, Lady... Vot ona - mimoletnost'.
:)
With great respect --
Наблюдательный 11.05.2013 00:17 Заявить о нарушении