Как чувства угасают
тают
Надежды сладкие,
мечты сгорают
В беспорядке,
играют
С нами в прятки.
Мы в упадке,
грусть
Листом осенним
покрывает
Дни радости,
печаль
Холодным снегом
ложится,
Снится светом солнечным
наполнен
Луг, волны
Нежные смывают
Следы тоски
и открывает
Объятья жаркие
Надежда, Вера
и Любовь.
Свидетельство о публикации №113043009856