Дивану

Уже не молод мой верный друг четвероногий,
Но если честно - и мне не двадцать, давай смолчим.
Давно когда-то на дальний луг мы нашли дорогу.
Не будем медлить и собираться. Ну что, летим?

Дорожный ветер долги и страхи сдувает пылью.
Длина дороги – одно дыханье, поймай, измерь!
Остатки грусти стряхну с подушек, как воду с крыльев
Пора обратно. Хватает в мире других потерь.   


Рецензии