Помню. Люблю

Светится, светится, светится,
Светится небо,
Солнца не видно,
Только что капал дождь,
В окнах напротив
Провалами синяя небыль -
Было иль не было,
Где уж теперь разберёшь.
Время торопит, торопит,
Торопит нас в бездну,
Нет поворота,
Чтобы вернуться назад,
Но не сдаёмся,
И чтобы во тьме не исчезнуть,
Помним и любим -
И души за нас говорят...


Рецензии