Весна - не вкусная

Весна - не вкусная,
Но душистая
И разноцветная.
Запахи весны
Я с улицы
Принесу тебе,
И ты поймёшь,
Как хороша
Жизнь.
И ты увидишь,
Какой я могу
Быть прекрасной,
Похожей
На вечную
Весну.
30 апреля 2013 года.


Рецензии