ПОКА...
Пока не лег густой туман.
Пока бурун
Чертит свой след
На водной глади,
Пока горит полночная звезда,
Вернись, пока
не стерлись памятные знаки,
Вернись и распахни
в объятьях руки,
Вернись, чтобы
испить до дна,
Свои страдания и муки.
Свидетельство о публикации №113043009792