Фотографии лгут
Серпантином с крыш всю ночь будет капать,
Вроде счастливы мы, хоть и знаем вдвоём об одном -
Фотографии лгут, ведь они не умеют плакать.
Хоть и зыбка их жизнь и смертельны лучики солнца,
У всего есть таинственный мир.
Посмотри, здесь с тобою смеёмся,
И не важно, о чём говорим.
От того, что мы рады этим лучам,
На минуту застыли и ближе стали...
Хорошо бы, чтоб фото забирали печаль,
А не молча бессовестно лгали.
Свидетельство о публикации №113043000978