друг мой...

Друг мой
Я рада что в жизни ты появился,
А может не ты а я в твоей,
Да и это как то не важно,
главное дело а не пустые словесы.
Спасибо за то что очутился
и спустя время не растворился.
Ты как никто знаешь меня
знаешь любимый фильм,
не смотрел никогда да и врядли посмотришь
знаешь какая я бываю синтементальная
знаешь что я грубая,но иногда и нежная.
Смотришь в глаза с любовью нежностью...
Приятно шекочешь дыханием жарким шею
Признаюсь это немного шекотно...
Я бы хотела чтоб только ты,
своими чуть грубоватыми пальцами гладил кожу
только ты видел меня обнаженную...
Не только телом но и моей усталой душой.
Чтож поделать я немного синтементальная дура...
Спасибо еще и за что терпишь.
Я часто кричу,порой не по делу...
А ты молча смотришь своими -моими уже родными глазами
И улыбаешься тихо так скромно...
Спасибо за то что даешь мне любить.






Видео в Vk.com  http://vk.com/lesfleurdumall?z=video164340219_165046364


Рецензии
Не устану повторять - слов нет))*

Артём Дерюгин   30.04.2013 22:21     Заявить о нарушении