Памяти Хакима Хазраткулова

Мой Бог, каким жестоким Ты бываешь, забрал у сыновей Отца!!!
Быть может, разум ты теряешь? Поникли плечи, льёт слеза…
Сиротками их сделал мигом, когда мог Миловать… помочь…
Ведь он боролся с тем недугом, и целый месяц ждал итог…?

Сама Природа плачет горько, и дождик льёт с небес на нас.
Быть может, пожалел жестоко? Иль Ты расстроился сейчас?
Покинул нас сегодня Брат наш, Достойный Друг, Отец и Сын,
Уснул, как будто… как бы «сладко», развеялись Мечты как дым…

Он избран был самою Музой, и Радовал Сердца людей.
Был Преданным Супруге Мужем, и Честным был среди друзей.
Своею вежливостью, нравом, нашёл он в Души наши путь,
Твоею скорою расправой, мы потеряли Жизни суть…

Корю Тебя, Великий Боже! Сегодня будто сам не свой!
Коль позабыл и нас Ты тоже, пусть Взор Очей не блещет твой!
И Глас побереги свой громкий, нам причитаний вдоволь вдов,
И смех не слышен больше звонкий, как будто к нам пришёл мир снов…


Рецензии