Розалина Макбет - Светлане Водолей

       

Перешагни волны чёрные...
Приди же приди, сокровенная!
На побережье, где дебри сосновые
Упрёки шлют небу бессменному.

Видеть хочу Гостя со стрелами,
Белыми, вострыми, верными!
Между ветвей зелёных
маячит фигура вельми!

Если не ОН, так сама пусти стрелы
Прямо в сердце АМУРА!


                30апреля 2013года 16:49


*1-й вариант.  Отредактировано Светланой Водолей.


Рецензии