Прошлое

Знаешь, я больше тебя не люблю.
И, наверное, никогда не любила.
Как хорошо с этой мыслью проснуться.
Я рада в новую жизнь окунуться!
И взгляд твой на себе опять ловлю…
Прости, но безразлично мне, я не люблю…
Ты – прошлое. Я научилась без тебя жить.
Прощай. Мне нужно ходить…


Рецензии