Святая Россия...

Святая Россия,
Великая Русь.
Как небо красива,
Как светлая грусть.

Как слезы чиста,
Что льются дождем.
И скажут уста
Всегда не о том.

О том невозможно
Поведать, сказать.
Как выразить сложно
Ее благодать!

И кажется многим,
Что нету грешней.
Судящие строго
Течение дней!

Судить не умею,
Других не зову,
А веру имею
И ею живу.

И верой сильна
Святая Россия.
Сквозь время видна
Могучая сила.

Ее не сломать
Никому никогда.
Любимая мать,
Не бойся креста!


Рецензии
Вань, привет, я поддерживаю твои взгляды...

Раздватри Четырепять   22.08.2013 16:54     Заявить о нарушении
ты все также правый?

Раздватри Четырепять   22.08.2013 16:56   Заявить о нарушении
Мы знакомы?

Иван Угрин   22.08.2013 21:28   Заявить о нарушении