Еще не вечер

Я скучаю по всем временам года,
Не важно какая сегодня погода.
Весной я зову лето,
А зимой  жду ответа:
"Когда же опять весна?"
Осенью зимние холода
Мне снятся...
Может так статься,
Что в дальнейшем когда-нибудь
(Ты запомни и не забудь)
Я буду ценить только то, что есть,
И не будет душу тревожить смесь
Из желаний невозможных,
Мечтаний тревожных,
Путей сложных...


Рецензии