***

Соверши для меня безумный поступок,
Докажи, что я тебе дорога!
Давай вместе потеряем рассудок
И уедем вдвоём хоть к чёрту на рога.

Соверши для меня безответственное действие,
Поверь, я высоко его оценю.
Ты для меня - противодействие.
Увидев тебя лишь пару слёз пророню...


Рецензии