Чужой!
Но нет пространства, чтобы втиснуть грань,
За коей сгинут те, кто должен быть утерян,
Которой защищу себя от ран.
Чужой! Чужой… - и оборвут сомненья.
Нет! Он не мог… не может так со мной…
Средь смуты и всеобщего волненья
Играет в собственный воздушный бой.
Чужой… взгляну в глаза несмело…
Так почему не отделен стеной?
А может не чужой? – лишь мечен мелом?
Как знак, что в самом деле это мой…
Взгляну в глаза. Коснусь, почти касаясь.
И позже обниму тебя рукой.
Коснусь щекой я, сонно улыбаясь.
Он – мой! Определенно – мой!
Апр 2013
Свидетельство о публикации №113043009654
Какие противоречия бывают в жизни.
С наилучшими пожеланиями, Натали.
Натали Бережная 2 17.01.2017 02:52 Заявить о нарушении