Краски неба
А экраны искрятся радужным светом,
Набором писем в закрытых конвертах,
Пустым разговором с каким-то портретом.
Несколько фраз из Книги Притчей
И ты мудрец! Ты вернулся из странствий!
Здесь не узнать где принц и где нищий
И кто же ты есть в реальном пространстве.
Свидетельство о публикации №113043009640