Некий левый...

Некий левый , в голубом на чёрном.
Не дотронулся , лишь взглядом сотряс.
Не посчитал исчезнуть зазорным,
Испарился на горизонте автомобильных трасс.

Раз-другая улица.Два-другая улица.
Спишь как убитый в чужом районе.
Ответь, сколько слёз должно вылиться?
Ты же не слышал одиночества протяжные стоны.

А утром та же картина:
Коллеги звездатые,
Бюрократическая рутина,
Клиенты: полуживые одни, вторые-поддатые.

Третьи не дружат , лишь спят с головой.
Довести пытаются языком до каления белого,
И лицо твоё в дня конце цвета олово,
И как тут не превратиться в озверелого?


Рецензии