Что-то было.. А теперь

Разминулись, не простились
каждый от своих обид.
И теперь в моей пустыне
горе жаркое палит.

Не простились, пали духом
каждый от своих потерь.
Что-то между нами было,
что-то было.. А теперь

только грустное молчанье -
и других известий нет;
и слеза на тусклой раме -
мой единственный портрет.

1996 г.


Рецензии