Любимому

Ради него я объявила бойкот,
Ради него я железо грызла зубами,
Ради него все ночи напролет
Любила, искала и ждала.

Окончен теперь этот путь,
Цветами теперь он уложен
И в этом теперь моя суть
Жизнь его и моя тоже.

Отныне счастливые бьются сердца,
Улыбками мир стал светлее,
Нашли друг друга два полюса
И нет на свете пары милее!


Рецензии