Памяти наших отцов
Путь солдата труден и ясен.
Божий ясный свет так прекрасен.
Так же, как жесток и опасен.
Спела напоследок песню пуля.
Не увидит внуков дедуля.
На земле чужой могила.
Это в мире прекрасном было.
Свидетельство о публикации №113043009614
Майя Бек Шаихова 01.05.2013 21:14 Заявить о нарушении