Отсутствие рифмы без сожалений

Отсутствие рифмы без сожалений
Без ритма и слов железных домов
Без всяких советов и без знамений
Без серых листов и без окон оков
Без сновидений и без удивлений
Любовь без условий
Безусловна любовь.


Рецензии