Ты снова со мной

Я устал от идей и людей,
От сердечных обид и терзаний,
И закрылся в квартире своей,
Не звоните сегодня,я занят.

Осторожно листаю альбом,
И ко мне возврашаются силы,
Вспоминаю о времени том,
Когда ты меня нежно любила,

И как будто ты снова со мной,
Говоришь мне слова утешенья,
Ты глядишь, и уходят долой
Все обиды,досады,сомненья.

Благодарен тебе я до слёз,
Что любовь в моей жизни случилась,
И ко мне воплощением грёз,
Ты,как ангел небесный,явилась.

Тёмной ночью свечу я зажгу,
Пред твоим ясноглазым портретом,
Я тебя позабыть не смогу,
И ты знаешь,конечно,об этом



 


Рецензии
Вячеслав!Очень грустно,и трепетно-альбом это самая лучшая настольная книга.Спасибо.С праздником Днем Победы!

Вера Кретова   08.05.2013 14:57     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН,ТЫ ВЕРНО ПОНЯЛ ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ СПАСИБО

Вячеслав Алтухов   15.05.2013 10:48   Заявить о нарушении