Прости, что я любила

Ну вот и все, прощай.
Я ухожу из жизни так легко и просто
Меня ты  изретка хотябы вспоминай
Ведь я хотела быть всегда с тобою.

Прошу, ты на могилку принеси
Моих любимых алых роз.
С моей фотографией поговори.
Ты больше не увидиш моих слёз.

Меня забудешь вскоре ты,
Пройдут года ты постареешь,
А бывшие мои мечты -
Хрони в душе. Ты будешь их лелеить.

Прошу, прости, что я любила
В мечтах и наяву жила только тобой
Всё из - за фразы, которая меня убила:
- " Ты никогда не сможешь быть со мной".

Вот та фраза жизнь перечеркнула
И крест поставила на судьбе.
Я с чёртовой жизнью покончить решила,
Ведь я была никем в твоей судьбе.

Надеюсь наверху мене будет легче,
Не будут мучать муки адской любви.
Люди. Подумайте прежде
И не торопитесь уходить из жизни...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стих написан 5.01.08. ночью.
Побуждением к написаниюэтого
стиха было разочирование в
одном человеке, который сказал!
мы не будем вместе...


Рецензии