Велосипед
Потому что мне пять лет.
А кататься научиться
Ерунда! Помчусь, как птица.
Перед дачею – шоссе.
А машин!.. несутся все.
Разве можно тут кататься…
Даже нечего соваться.
А в саду и в огороде
Там и не проехать, вроде,
Ну и как же мне учиться:
Грядки, клумбы и теплицы?..
А за дачей – поезда.
Кто же разрешит туда?
В нашем доме негде тоже
Что же делать-то мне, что же?
Вот сижу и чуть не плачу…
И зачем купили дачу?..
Свидетельство о публикации №113043009562
Ольга Матвеева 5 22.10.2014 16:48 Заявить о нарушении