Жизнь-борьба! 2011

Жизнь-борьба!
Играй, сражайся!
Никогда не плачь
И не сдавайся,
Не ропщи, ведь Бог всё слышит,
Как живешь ты и как дышишь,
Знает Он про всех и вся,
Не оставит Он тебя!
Дай мне Боже сил, терпенья,
За грехи прошу прощенья,
Взгляну на небо, поднимусь,
И всем в округе улыбнусь,
Рядом с нами ходит Бог,
Знай, что ты не одинок!


Рецензии